na rota de outras culturas gastronómicas


Ontem a ementa ao jantar:
- skumbria pikantnaia
- kotleti
- farsh po-tatarski
- morss
devo dizer que estava tudo delicioso, como habitualmente.
recomenda-se a quem não conhece.
e o que eu gosto daquele pormenor de se tocar à campainha para entrar... é mais intimista.

5 comentários:

Unknown disse...

ainda vai o DIAP bater-me à porta por gostar de carne fresca

flower power disse...

e para ser tenra, tem de ser nova...

Anónimo disse...

bahhhhhhhhhhhhhh p TI!!!! Ainda choras pq n te disse do concerto do Ben Harper (e eu sem culpa q o seu conjuge, meu irmão, n saiba q tipo de musica vc ouve)... tu vais ao Russo e tb n me dizes... "prontos" tamos "quites" e já não me vou com aquele peso na consciência..... sim, pq isto de andar com a dita "abailoada" n dá c nada... toda a gente me pergunta se ando c algum "trocicólo".... "hásde" cá vir "hásde", "hásde" , sua bola de carne sem tempero....

flower power disse...

boo: agora já está maics chique... e o andar de baixo é + reservado aos grupos
joana: pois é quando se tem uma agenda muito ocupada... fica para a próxima com uma vodka a temperar a janta!

flower power disse...

ora aí está uma bela ideia! e depois sugere-lhe a vodka ;o))